Astellia
Подпишись!

Обновление: подклассы

В четверг, 23 апреля, с 8:00 до 13:00 по московскому времени все серверы будут остановлены для установки обновления. В это время игра будет недоступна.

В ходе обновления на сервере произойдут следующие изменения:

Подклассы

В игре появится возможность получить подкласс для своего персонажа! Если ваш персонаж достиг 50 уровня и накопил необходимое количество опыта, он может выбрать одну из трех доступных специализаций.

После выбора подкласса персонаж сможет увеличивать значение определенных параметров по мере развития подкласса, а также получить новые уникальные навыки. Максимально подкласс можно развить до 5 звезд. С каждой полученной звездой персонаж будет получить по одному новому умению.

Обратите внимание:при смене подкласса персонаж не утратит прогресс прошлого подкласса и сможет вернуться к нему в любое время.

Новые легендарные подземелья

В интерфейсе “Подземелья” в разделе “Трофеи (сложное) “ станут доступны 3 новых легендарных подземелья: Чертоги Алистара - проклятый особняк древнего мага, захваченный элеусскими ведьмами.

Чтобы попасть в подземелье игроку необходимо достигнуть 50 уровня, а также пройти сюжетное подземелье Лаборатория. Для входа в Чертоги Алистара потребуется 4 билета.

Долина скорби - долина скорби уже давно является штабом фанатиков ордена Карзы под предводительством Турана - наполовину человека, наполовину демона.

Подземелье предназначено для игроков, достигших 50 уровня. Обязательным условиям для входа в подземелье является прохождение сюжетного подземелья Лаборатория. Для посещения данжа потребуется 4 билета.

Подземная тюрьма - все, что касается Подземной тюрьмы, покрыто тайной и тщательно скрывается от посторонних глаз. Зачем была построена эта тюрьма? Почему она находится под землей? И главный вопрос - кто или что в ней заключено?

Чтобы попасть в подземелье игроку необходимо достигнуть 50 уровня, а также пройти сюжетное подземелье Лаборатория. Для входа в подземелье потребуется 4 билета.

Синтез снаряжения

В ходе обновления станет доступна возможность синтеза снаряжения.

Для синтеза экипировки необходимо:

  • Снаряжение 50 уровня с зачарованием +7 и выше,
  • Дополнительное снаряжение 50 уровня, отличное от снаряжения с зачарованием
  • Сундук с запечатанным снаряжением (можно получить при прохождении подземелий высоких уровней
  • Астеллит - материл-катализатор, который можно получить при убийстве монстров 45+ уровня.

Обратите внимание:

  • синтезированный предмет получает случайные базовые параметры (сила, ловкость и прочие) от исходного и дополнительного предмета снаряжения;
  • синтезированный предмет не сохраняет уровень зачарования от исходного предмета;
  • синтезированный предмет повышается в ранге на 1, параметры нового предмета 2-го ранга без зачарования чуть выше чем у исходного предмета с зачарованием +7

 

После завершения синтеза игрок может забрать изначальный предмет с зачарованием или новый синтезированный предмет.

Дополнительные изменения:

  • максимальный лимит участников гильдии увеличен с 50 до 100 человек;
  • исправлена ошибка, по причине которой гильдии 6 уровня не могли участвовать в Битве Гильдий;
  • исправлена ошибка, из-за которой чародей Сагитта-лучница могла использовать только звездные камни физического типа;
  • исправлена ошибка в классе астелла Лила-кудесница, теперь она "Чародей"

 

Примечание: Список всех изменений, произошедших в игре, будет опубликован после окончания технических работ.