Astellia
Подпишись!

Наборы раннего доступа уже в продаже!

Хочешь получить гарантированную возможность попасть на ЗБТ Astellia и первым увидеть новый мир? Наборы раннего доступа уже в продаже!

 

Закрытое бета-тестирование запланировано на середину декабря 2019 года.

Сейчас мы проводим финальные работы по подготовке игры к закрытому бета-тестированию. Уже в ближайшие дни мы объявим точные сроки проведения ЗБТ, а также подробности о специальном игровом ивенте и доступном контенте во время тестирования. Все пользователи, купившие наборы раннего доступа, получают гарантированный доступ на закрытое тестирование игры, а также ценные игровые предметы во время ОБТ.

Приобрести наборы

В продаже 3 вида Наборов раннего доступа:

Серебряный набор стоимостью 990 рублей.

Золотой набор стоимостью 2490 рублей.

Легендарный набор стоимостью 3190 рублей.

С полным составом наборов можно ознакомиться здесь
 

 

  1. Как купить набор раннего доступа ? Перейдите по ссылке на официальный сайт, выберите желаемый набор и нажмите “Купить”.
  2. Если я купил набор за 990 или 2490 рублей, могу ли я, доплатив, купить другой вместо него? На один аккаунт можно купить несколько наборов НРД, независимо от их типа. Все игровые бонусы (оружие, костюмы, особые предметы и премиум) будут суммированы согласно количеству купленных наборов. Обратите внимание: при покупке нескольких НРД количество дней раннего доступа не изменяется; игровые бонусы будут начислены на игровой аккаунт в период ОБТ;
  3. Когда закончится продажа наборов? Об окончании продажи наборов раннего доступа мы заранее сообщим в отдельной новости.
  4. Можно ли купить набор за GN-монеты? Нет, набор нельзя приобрести за GN-монеты.
  5. Купенный НРД необходимо где-то активировать или он автоматически сам включится на моем аккаунте? Купленный набор будет активирован автоматически.
  6. Когда откроется доступ на ЗБТ? ЗБТ запланировано на середину декабря 2019 года. Более точная дата будет указана в новостях позже, следите за обновлениями!
  7. Что значит и что позволяет предсоздание персонажа? За 3 дня до раннего доступа (за 6 дней до ОБТ) игроки, которые приобрели Золотой или Легендарный наборы, смогут зайти в игру и создать одного персонажа. Редактор в Астеллии предлагает Вам широкие возможности настройки деталей внешности героя, а также приятный набор шаблонов персонажей. После создания можно сохранить только одного персонажа и “забронировать” для него желаемое имя. После этого игрок также может продолжать пользоваться редактором и всеми его возможностями, чтобы создать пресеты для своих будущих героев.
  8. Уникальный стиль оружия, костюм и премиум , указанные в наборах, получат все персонажи на аккаунте или только один? На один аккаунт будет начислен только один набор предметов. Игрок может самостоятельно выбрать каким персонажем использовать предметы. При открытии набора с оружием и костюмом вы получите предметы, подходящие под класс того персонажа, которым был открыт набор.