Astellia
Подпишись!

Сроки выпуска русской версии Astellia Online

Подготовка к выпуску русской версии Astellia Online перешла в решающую фазу, когда уже можно с уверенностью говорить о сроках ее релиза.

Мы рады представить вам вступительное видео из русской версии игры:

и объявить, что:

Закрытое бета-тестирование игры состоится в 4 квартале 2019 года

Открытое бета-тестирование игры начнется в 1 квартале 2020 года

А пока вы можете оставить заявку для участия в закрытом бета-тестировании на обновленном официальном сайте русской версии Astellia Online: https://playastellia.com/

Там можно не только записаться на ЗБТ, но и узнать все об основных механиках игры, и, конечно, об Астеллах - разнообразных боевых питомцах, которые будут помогать вам в боях и сопровождать во всех приключениях!

Об игре:

Astellia Online – новая игра в жанре MMORPG, сочетающая в себе классические механики и оригинальную систему боевых питомцев — Астеллов. В игре вы сможете собрать более 30 различных Астеллов и призвать в бою до 3 из них одновременно, комбинируя их в зависимости от ситуации. Множество подземелий для одиночного и совместного прохождения, разного уровня сложности, включая легендарный с самыми ценными наградами, ждут искателей приключений. Рейтинговые арены 1 на 1 и 4 на 4, а также массовый PVP ивент — Авалон, позволят вам помериться силами с другими игроками. А если вы не хотите враждовать, но вместе дать отпор монстрам, то массовый PVE ивент Коллизей к вашим услугам! И, конечно, в игре есть гильдии и ремесла. Все это и многое другое ждет вас в Astellia Online!